安麗amway熊董活動人偶製作

共 1 張
文章由 734 編輯 文章發表日期:2018-03-01

2016年11月26日 – 2016年11月27日我們創業吧!創業論壇登場的熊董人型布偶,除了有超人的裝扮還有小飛俠彼得潘的造型帶動全場氣氛~

小編-熊董同時是創業家、觀察家,不喜歡待在辦公室,對任何新事物都充滿興趣,時常在粉絲團和大家分享最新趨勢!也喜歡和粉絲一起聊天、互相加油打氣!

在大環境的限制下,追求理想的生活不容易,但是人生只有一次,唯有勇於挑戰,才能不留遺憾!談起你的生活,你希望如何描述?是停留在原地,動彈不得?還是活出自我,生活中充滿期待?

我們追求各方面穩定且持續的成長,在事業、家庭、休閒、健康都是最好的狀態下,抓住更多實現自我的機會,往理想目標躍進!也期待聚集同在、即將踏上創業路上的夥伴,打造更精采的未來!

https://www.amway.com.tw/

大型活動吉祥物不單單只可以做成人,動物,也可以做成商品形狀來讓人穿著來達到產品跟商品的宣傳效果, 這都是非常多活動可以用的廣告曝光最有效的辦法喔~